Фараоновы муки

Виктор Дидяев 2
Источник
Фараоны в кавычках
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2023/11/07/3525

Горьким эхо отдавался плачь несчастной Нефертити
Почему же мной теперь пренебрегаешь?
Я как дура отдавалась почему же извините
Ты теперь с меня пылинок не сдуваешь?

Ты нам выстоил дворец. Жить в нём можно как в нирване
Поначало классно в нём пилось и пелось
Но зачем ты наконец приземлился на диване
Отдохнуть ему представьте захотелось.

Но ты милый не учёл, это вечная работа
Не позволено тебе чтоб отлёживать бока
Нефертитюшке твоей снова срочно нужно что то
Даже то чего сама не придумала пока.

Длится так из века в век и страдают фараоны
Вечно требется им грабануть, завоевать
И на все эти дела их всегда толкают жёны
Надо что то добывать чтоб супругу ублажать.