С улыбкой буду петь

Роман Добромиль
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали."
                Марк Твен

Не знаю, как тебе
Мне не о чем жалеть
На смертном одре
С улыбкой буду петь.