устал не любить и любовь хранить

Везунчиков Владимир
Устал не любить и любовь хранить
Вопрос как нам с тобою дальше быть
Отбросим все свои сомнения
Вспомним любви прикосновения

Ты свет  во тьме,ты ветер на просторах.
Нектар моей любви моих историй
Хочу словно  книгу прочитать
Мои чувства тебе  передать

Сколько пережито и предстоит пережить 
Словами не объяснить,не скрыть и не забыть
И твой страх и боль пойму
Любовь твою не обману

Мне временами страшно одному
Будто по краю пропасти иду
Любовь твою  в себе ношу
Ты же знаешь как я люблю