Берегиня

Галина Абрамова 3
Внутри тебя сокрыта сила, 
Заставит та кипеть моря.
Вулкан страстей, как это мило
Любить людей, дарить себя!

Готова ты обнять пол мира,
Согреть Душой ты можешь всех.
Очаг любви твоя квартира
Не любишь ты пустых утех.

Стендапы, юмор – всё фальшиво
Ужимки бесов и чертей.
Мозги дурманят, так игриво
Заставят мозг жить без идей!

Кипит твой разум, сердце плачет,
Что люди пали в омут зла.
И пред тобой стоит задача
Сберечь, кто рядом в близь тебя!

Огонь горит, глаза открыты
И путь ты видишь пред собой.
Заветы Рода не забыты 
И млечный путь весь пред тобой!

Очнитесь люди, Вы ведь Боги,
Отца Сварога – дети Вы,
Не будьте люди так жестоки
В Миру живите без войны!

8 ноября 2023 года.