Я вспоминаю о моей любви...

Лариса Чайка Белоцерковец
Сидела я в вечерней тишине,
И о любви пленительной мечтала.
Мы оба расположены к семье:
Я счастье настоящее познала.

Любовь мне эта душу обожгла.
По нём я день и ночь теперь скучала.
Ему я своё сердце отдала,
И в мыслях благородных провожала.

При встречах я горела и жила
В раздумьях о величественном счастье.
Я очень с ним счастливая была,
Нас навсегда покинуло ненастье.
                17.02.2016 г.