Прощай, Москва! Переделка песни Лесоповала прощай,

Клонсмен
­­­ПРОЩАЙ, МОСКВА! Переделка песни Лесоповала "Прощай, тайга!"

«Прощай тайга» Лесоповал-----------------ПРОЩАЙ, МОСКВА! ТВОЙ СТАРОЖИЛ

Уезжаю из ваших краёв,------------------------ВОЦАРИЛОСЬ В СТОЛИЦЕ ЖЛОБЬЁ
Дни свободы мои подоспели.-----------------И ЛИМИТЧИКИ В НЕЙ ПРЕУСПЕЛИ,
Оставляю своих соловьёв,---------------------ПОКИДАЮ РОДНОЕ ЖИЛЬЁ,
Пусть поют, чего мне не допели.-------------НО НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ В САМОМ ДЕЛЕ –
Пусть поют, чего мне не допели.-------------НАДОЕЛИ ЖЛОБЫ, НАДОЕЛИ…

Прощай, тайга, обнимемся с тобой.--------ПРОЩАЙ, МОСКВА!- ВЕДЬ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЙ!
Прощай, тайга, и поминай, как звали.------ПРОЩАЙ, МОСКВА И ПРЕЖНИЕ ПЕЧАЛИ,
А соловьи поют наперебой---------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ»
По всем лесам сибирской магистрали.-----ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ОКТЯБРЬСКОЙ МАГИСТРАЛИ,
А соловьи поют наперебой.---------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ».

Уезжаю, не знаю куда,----------------------------ПОКИДАЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА,
Что-то в сердце моём зазнобило--------------В ПЕТЕРБУРГЕ МНЕ ЖИТЬ ДО МОГИЛЫ,
А любви за все эти года---------------------------ЗАЕЗЖАЯ В ТЕБЯ ИНОГДА,
Мало было, но всё-таки было.-------------------ВСПОМИНАТЬ БУДУ ЧТО ТЫ СНОСИЛА,
Мало было, но всё-таки было.-------------------НО НЕ ТО, ЧТО ТЫ НАВОРОТИЛА

Прощай, тайга, обнимемся с тобой.------------ПРОЩАЙ, МОСКВА!- ВЕДЬ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЙ!
Прощай, тайга, и поминай, как звали.----------ПРОЩАЙ, МОСКВА И ПРЕЖНИЕ ПЕЧАЛИ,
А соловьи поют наперебой-------------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ».
По всем лесам сибирской магистрали.---------ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ОКТЯБРЬСКОЙ МАГИСТРАЛИ
А соловьи поют наперебой.-------------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ».

Уезжаю от длинных годов,--------------------------УЕЗЖАЮ ОТ ПОДЛЫХ ЖЛОБОВ,
И в конце бесконечного срока----------------------ОТ ХОЛОДНЫХ РАСЧЁТОВ ЖЕСТОКИХ,
Ко всему я вообще-то готов,------------------------В ПЕТЕРБУРГЕ, ВДАЛИ ОТ ВРАГОВ
И к тебе не имею упрёка.----------------------------ЗАВЕРШУ ВСЕ ДЕЛА РАНЬШЕ СРОКОВ,
И к тебе не имею упрёка.----------------------------ЗДЕСЬ ИМЕЯ ЛЮБОВЬ, ХЛЕБ И КРОВ!

Прощай, тайга, обнимемся с тобой.-------------ПРОЩАЙ, МОСКВА!- ВЕДЬ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЙ!
Прощай, тайга, и поминай, как звали.-----------ПРОЩАЙ, МОСКВА И ПРЕЖНИЕ ПЕЧАЛИ,
А соловьи поют наперебой--------------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ».
По всем лесам сибирской магистрали.----------ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ОКТЯБРЬСКОЙ МАГИСТРАЛИ
А соловьи поют наперебой.--------------------------МЧУСЬ ИЗ ТЕБЯ НЕ «КРАСНОЮ СТРЕЛОЙ».

Минус: