Красный день календаря

Ольга Самойлова 21
Сегодня красный день календаря.
Светло от революции в умах людей.
Как в юности, 7 ноября-
Парад прогресса, миротворческих идей.
Грядёт по всей земле развязка революции
С победой над нацизмом и  кровавой злобой.
Мы верим в самое надёжное и лучшее.
Геройски справимся с фашистскою занозой!
Да здравствуют советские традиции:
Мир, труд, добро и солидарность.
Сильны мы духом, верой и молитвами.
Защитникам Отечества - поклон и благодарность!