Из цикла Взрослые и дети. И у малышки своя идея

Николай Филин
Уж не так проста затея
У Марго на первый взгляд.
Ей твержу:
- Взялась за дело,
Делай так, как говорят.

Та в ответ, не медля, смело:
( Вот упорная да как! )
- У меня своя идея.
Я - не попугай-дурак.
      07.11.2023