Оставь моё сердце...

Лариса Кравц
Оставь моё сердце, оставь мою душу,
Раз ты так внезапно ушёл.
Зачем мои чувства беспечно разрушил?
Ведь было всё так хорошо.

Вновь не возвращайся, теперь я далёко.
Нет больше наивных тех грёз.
И если мне будет порой одиноко,
Печалиться буду без слёз.

В промозглую осень, холодную сырость
Пойду я бродить не спеша.
А может быть мне это только приснилось,
Когда замерзала душа?

Ты всё же явился, хоть я не просила.
Слегка постучался в окно.
Тут я поняла, что есть высшая сила,
Когда ты принёс мне тепло.