Последний герой

Соломонова Анастасия
Нам врали когда-то фильмы:
Вот рухнет небесный свод,
Но кто-то "большой и сильный"
Спасёт.

Придёт весь такой могучий,
С улыбкою на губах,
Разгонит руками тучи
И страх...

Но только во тьме чернильной
Никто не поведал нам,
Что этот "большой и сильный" –
Ты сам...