Спатью спать

Владимир Демыкин
Сколько будет
       пятью пять –
      Всем известно!

– Сколько будет
       спатью спать –
      Интересно?!.

– Спатью спать –
       лечь в кровать
      И немного
       позевать;
      Сон смешной
          увидать –
      Расчудесно!..