Только ты и я, и любовь

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф

   
    Любовь к вам обязательно придёт
    Распахните сердце любви ветрам
    Долгожданный взгляд, вам повезёт
    Глаза влюблённые ответят вам...
 

    Только ты и я, и любовь


Листья желтые уже опали
Тихо в парке. Только ты и я.
Твои глаза солгать не дали
Как сильно любишь ты меня.

Как  прекрасна эта осень
Рвётся моя душа сказать
Как люблю тебя я очень
И нежно хочу тебя лобзать.

В простой кафешке. Уют.
Продрогла ты, милая моя
Мысли мои уже не тут
Лишь твои глаза. Ты и я.               

Лёгкий разговор ни о чём.
Хочу губ твоих коснуться
Глаза твои горят огнём
Как во сне. Боюсь проснуться

Рука в руке. Ты и я
Вечерним городом идём
Провожаю домой тебя
Не глядя по улицам бредём.

Как сладок первый поцелуй
Ты губы мои нежно обожгла
О, небо, тебе и мне даруй
Любви! В сердца любовь пришла.

Ты и я. Любви влечение.
Твой стан и груди. Притяжение.
Бархат взглядов. Прикосновение.
Губ нежных, поцелуев волнение.

Как нежен я хочу с тобою  быть.
Цветок в руках, хрупкий, весенний.
Глаз голубых, ласки света не забыть
Сердец и рук, любви переплетений..