Сегодня непогода открыла мне с утра

Же Ми
Сегодня непогода открыла мне с утра
Ларцы что в небосводе для каждого из нас
И стиснув зубы снова пытаюсь разобрать
Чего мне не хватает куда теперь бежать

Бежим от непогоды бежим от правых дел
Ведь много так породы и воли что предел
Ее достигнуть можно но много тут труда
Духовного положишь а вышла ерунда

Амбиции тщеславят уж загодя о том
Талантом что исправить ты вздумал не кнутом
И мимо снова строки про разность бытия
В любви или разлуке тут снова с ними я

Я долго не писала и потеряла слог
Сейчас мне возвращает его как-будто бог
Но снова не справляюсь и мимо проношусь
На ярких конях знаний о том что напишу.

6.11.23/ЖеМи