Атлеты

Олег Воротынский
Посвящается сборной команде по пауэрлифтингу.

Вверх рвём стальную штангу на помосте,
Огромный вес стремится вновь к земле,
Неистово трещат суставы, кости,
И кровь бурлит, как варево в котле.

Хрипим, скрепя натужено зубами,
Вздуваясь, жилки бьются на висках,
Сгустилась пелена перед глазами,
Багрянец проступает на щеках...

Рекорд побит, на ленточках награды,
В сердцах салют торжественно гремит,
Болельщики, друзья успехам рады —
Готовы всех мы снова победить!

7 ноября 2023 г.