Березки облетели

Же Ми
Березки облетели и лёгкая с них пыль
Немного мне мешает увидеть где тут быль
Где небыль процветает и что ещё цветёт
Реальное что миру на пользу а не врет

Пускай не ложь все эти чудесные леса
Пускай ты ждёшь что где-то приветят небеса
Пускай тут смех и слышен мелодий перезвон
От листьев что колышет вечерний ветер в сон

Склоняется пониже суровая краса
Увидеть чтобы ближе все эти чудеса
И взять чуть-чуть чтоб в радость и рассказать не ртом
Как благодатно дышит вечерний лес о том.

6.11.23/ЖеМи