Vadуm Sava

Валера Мельничук
На Фарион такими матюками парень гнал!?
Из матюков тех получился бы такой завал,
что Фарионше той, друзья, не выбраться вовек!
Согласен с парнем, Фарион - тварь, гниль! Не человек.