Мой демон!

Алена Диянова
О демон мой, приди ко мне!
Я жду тебя изнемогая.
Быть может разум мой во сне
И слезы ,очи омывая,
Не видят правды о тебе?
Но, мне её не нужно боле,
Не важно кто ты на земле...
Тебя так жду не поневоле...
Ты подойди ко мне спокойно
И дланью нежно прикоснись,
Устами плеч моих ,так знойно,
Ты поцелуями коснись!
И затрепещет сердце томно,
И нега, разольясь во мне,
С губ вздох сорвёт ,такой истомный...
Желанья будут о тебе!
И поцелуи будут жарки,
То - страсть, огонь, адреналин!
И ощущенья будут ярки,
Ты для меня окситоцин!
Но, только солнца луч коснётся
Постели, жаркой от любви,
Мой разум ото сна очнётся,
И до темна исчезнешь ты...
О демон ночи, я молю!
Вернись скорей ко мне, желанный!
Я жду тебя! Всегда хочу
Я видеть рядом, долгожданный!
                (07.11.2023)