А как там парни?

Анастасия Беринцева
Когда осенним серым утром
Не все по плану задалось,
Ты опоздал на две минуты
На поезд и попал под дождь,

Я думаю, а как там парни?!

О чем у них сердца болят?
Не о футболе на диване. -
О плаче в небе журавля...

Сколько они перевидали!?
Нам здесь, конечно, не понять.
Лишь думаю "Держитесь, парни!
Не время вечного огня!"

Когда осенним серым утром
Покинуть теплую постель
Простому гражданину трудно,
Я думаю, а парни где?

Сколько они перевидали
Разных локаций и маршрутов!?
И я пишу: "Держитесь парни!
Держитесь крепче друг за друга!"

07.11.2023
АНеПоэтЛи