Забытое очарование прошлого

Дмитрий Коба 3
Ускользающее , почти забытое очарование прошлого
иногда, внезапно посещает мою давно седую башку.
Хотя к ожившим воспоминаниям я отношусь настороженно.
... Будущее мне неведомо, а от прошлого уже ничего не жду.
---------------
Я достал из морозилки три чекушки на
стол поставил их, сам сел на диван
и заместо чтения поэта А.С. Пушкина
нацедил себе водки в гранёный стакан
------------
Я вырвал эту бестолковую страничку из книги,
Страничку на которой написано о счастливом будущем.
Сделал из неё самолётик, который улыбаясь сжёг в камине.
Так как сделанный в книге прогноз оказался явно ублюдочен!
--------------
История никого ничему не учит,
но жестоко наказывает тех кто презирает её уроки.
Получат по заслугам президенты, фюреры, дуче
и создающие для тупиц примитивно- пошлые блоги .