18-летней красавицей

Тенин Август
18-летней красавицей
в ослепительном энном году
ты навеки осталась. мне нравится,
что тебя там всегда я найду

Наконец-то фату подвенечную
я откину с лица твоего -
и увижу Любовь Бесконечную
в неподвижных озерах его

Вдруг увижу я губы вишневые,
их задорно-печальный налив…
и влюблюсь в твои Пропасти снова я,
словно прежде другую любив