Краски солнечного дня...

Мирко Мозес
Краски солнечного дня,
Бесконечный полёт облаков
Наполняют радостью меня,
Освобождают от тела оков.

Невесомый души полет
В бесконечно прекрасную даль.
И в полете душа поет,
Скинув боль и забыв печаль.

Эта жизнь - лишь один только миг,
Мир увидеть вокруг и узнать.
Нет ерунды, суеты и интриг.
Этот миг на любовь потрать.

Всех вокруг одари  добром,
Научи, помоги прозреть.
Чтобы ярким солнечным днём
Души вместе смогли запеть.