Я нарисую солнца круг...

Татьяна Анатольевна Соколова
О этот чудо фейерверк,
Эмоций взрыв и чехарда,
В неоднозначный этот век
Палитра чудная дана...

В ней всё есть, только выбирай,
С ней написать возможно рай,
И дна коснуться, в омут канув,
Развеять и настроить планы!

О этот чудо фейерверк,
Эмоции исчезли вдруг,
В неоднозначный этот век
Я нарисую солнца круг...










Автор картинки неизвестен