Дань греху

Елена Карелка
Наступить себе на сердце,

Свою душу обескровить,

Осквернить свои истоки,

Суть свою перемолоть.


Все попрать и исковеркать,

Искромсать, разбить, порушить.

Раскормить в себе пороки,

Согрешить, немного хоть....