Я так хочу...

Алена Диянова
Что во взгляде твоём неистовом
Заставляет гореть сердца?
Может голос твой немыслимый
Остаётся во всех до конца...
Пусть проникнет он в душу мою,
Разольётся теплом по всей!
Это я, Я так хочу
Испытать эту негу острей!
Пусть дрожит от желанья душа
И сердце трепещет от страсти,
Этот кайф не сравнится пока
Ни с чем! То- любовные сласти!
                (06.11.2023)