На ветрах...

Александр Первунинский-Мирный
Кем придумана
дорога???
Результат один
всего-
Отойдем тихонько
 ...к Богу...
Всё!!!
И больше ничего...

Почему живём
неверно,
Если нам подарен
путь,
Порождая зло
и скверну
И еще
чего-нибудь???

Солнца свет...
Дожди так звонки...
Мы ретивы...
Все в делах...
Сохнут детские
пелёнки
... Как-то быстро
на ветрах...