Где эта истина...

Евгения Воробкова
Осень украсила всё в солнечный цвет
Ветер играет, кружится лист золотой
Словно мечтает, играя чей-то судьбой
А человек истину ищет тысячи лет..

Где эта истина, в осени где-то она
Прячется, там где не видит её человек
Всё от гордыни столько душевных калек
В бездне не видно греховного дна..

Падает низко каждый злодей и подлец
В жизни безбожной, пропащий  во тьме
Жизнь человека такого проходит в тюрьме
Где справедливость,и святость мудрец?

Злу без добра разве будет конец ..
Разве настанет рассвет и покой
Когда как звери, играем судьбой
Как далеко небесный дворец..