брахман

Лисбет Эйр
как ты сейчас живёшь
в этом моменте плотной тугой ночи
кого пеленаешь во взгляды свои
в облако вдохновения и покоя
нас уже невозможно
перепрошить любовью
мы остаёмся сломанными
изрезанными марионетками
сбежавшими от кукловода
если посмотреть с такой стороны
то нас никогда и не было
вольты и ритуалы
дикие собаки в парфорсе
элементы чужой мистерии
выжженное одиночество
блеф или забвение
перед глазами вечности

мы
не должны быть
вместе

ты очень маленький или слишком огромный
каждое из событий вязью немых героев
вплетается в песней песнь соломона
ты обещал пройти это ты ничего не вспомнил
всё теперь по-другому

как было не сохранить тебя больше чем нам дозволено
как было не удержать тебя хоть на секунду от мрака
я ускользнула от лезвий дабы не быть голословной
всё что ты обещал я прошла и в награду

вот оно
моё счастье
пенится где-то рядом

было ли мне так надо
пересобрать нас заново
выдержать боль за правду

знаешь уже не важно
как ты сейчас живёшь
важно что я

живая

/ лисбет.
6.ноябрь’23.