Башня

Бахарева Мария
Ни о чем не мечтаю, все чаще молчу,
Не хочу вспоминать день вчерашний.
Без меня он летает, я тоже лечу!
Я лечу, только падая с башни!

Это огненный танец! Мой яркий полет!
В свете молний, как искра сияю!
Самый точный разряд миллионами вольт
За секунду в меня проникает!

Буря стихнет, и солнце взойдет не спеша.
Я его не увижу, ослепла!
Только слышу, как жалобно стонет душа,
Выбираясь из вороха пепла.

Без него мне не плохо, мне все по плечу!
Стала сильной и даже бесстрашной!
Я расправила крылья и гордо лечу...
Прямо в пропасть с разрушенной башни!