время остановилось

Лисбет Эйр
страшнее всего будет там где однажды я замолчу
выброшу всё что навеки запечатало нас
потеряю весь смысл и силу ибо
это не о любви было милая
это было о боли
страшнее всего не то что кроме
тебя никого не осталось во мне
страшнее всего то что после тебя
ничего уже не останется
это не о любви было милая
это было о горе
я не хочу говорить об этом
я не хочу обо всем этом помнить
и я закрываю двери на огромный замок
мне нечего больше бояться
и мне не о чем больше спорить
это всё было не о любви
это о том что каждый
следующий день проходит
как предыдущий
пока на экране
выключенного телефона
не отражаются даже гудки
я звоню тебе милая
вот уже несколько лет
и никто не снимает трубку
если нам незачем говорить
то зачем тогда мы
обещали друг другу быть
страшнее всего то что я хочу замолчать
и не слышать твоего имени
ни в одной из точек земли
как будто тебя просто не существует
как будто всё это было не о любви

о чем это было милая если не о любви
так вот
я начинаю молчать
и нет больше нас
и некому нас спасти

время
остановилось

/ лисбет.
19.октябрь’23.