вечное возвращение

Лисбет Эйр
это моё
дипломатическое
решение

напоминать другим об их истинности
о чем-то находящемся за пределами
ибо только в этом есть смысл
при разговорах вне глухих стен
говорить стоит вдумчиво и аккуратно
не обнаруживая себя раньше времени
если сковыривать нутряное
боль будет сыпаться зёрнами

а люди не любят
болезненные ощущения

как хорошо всегда знать что на любой глубине между нами останется дом в котором любовь
и как важно помнить что любой симптом нивелируется воспоминанием о том что истина всё-таки существует
что любовь это мы

это моё
астеническое
смятение

ходить кругами вокруг да около говорить
в пустоту разливая силы на монологи
чаще всего мы не в силах себя убить
чаще всего мы не можем себя даже вспомнить
через каждого отражаясь я собираю осколки
своих извилистых троп в коридорах чужих
всё однажды закончится но пока мне это позволено

я изучаю все древние языки
чтобы всегда говорить

на одном

нет тайны в том
что любая пустошь это развилка
в квантовом мире среди бесконечного выбора
можно схватить любой но останется только истинный
всё достаточно просто заметить если начать замечать

как хорошо понимать что всё хорошо
пусть и совсем не так как казалось в начале

это вечное возвращение
к мирозданию

/ лисбет.
12.сентябрь’23-09.октябрь’23.