ангелу-хранителю

Олег Калякин
я живу на девятом
под самою крышей
елок вершин чуть выше
календарь раскладываю по датам
покрасил сосну в рыжий
в общем у меня всё нормально
за окном поют птицы
и тишина по ночам спокойна
а ты накрасишь ресницы
и застучит на кухне посудомойка
живём вдвоём очень неторопливо
и тишина успокаивает душу
а по утрам в метро смотришь мило
и мечтаешь о муже
да в общем это понятное дело
ты всё же кому-то нужен
по крайне мере
то что зеленое уже пожелтело
а потом захрустело завьюжив
ну а он живёт где-то и тоже мечтает
встретить ту кто играет на скрипке
посмотри за окном уже тает
а он видит сны о твоей улыбке
как красиво когда ждёшь его вечность
как приятно когда находишь
шагометр наматывает бесконечность
и глядишь а он уже входит
вот и дома вы
и спокойный вечер
ну а я всё раскрашиваю сосны
труд хранителя для многих беспечен
шагометр мой наматывает вёрсты
чтобы вы дошли друг до друга
чтобы дороги ваши пересекались
в этом есть и моя заслуга
ну а вы чтобы не расставались!)