Догорали свечи...

Алена Диянова
А на столе догорали свечи,
Играло в бокалах вино
И были жаркие речи
О чувствах мира сего,
О вечных поисках счастья,
О тщетных упорствах своих,
О том, что минуют ненастья
Лишь только влюблённых двоих...
      (6.11.2023)