О гедонизме и абсурдопедии...

Людмила Ладжавати1
Гедонисты живут ради удовольствий - пища, секс, комфорт, легко жертвуя нормами морали, общественными приличиями, социальными условностями, не имея даже средств, как восполнять утраченное здоровье при таком образе жизни? Поэтому между гедонистами и эгоистами чёткой границы нет, как и между всеми ...измами...и это ни что иное, как - абсурдопедия!!!