Я повенчана

Анна Константиновна Каменская
Я повенчана с летним солнышком,
С ветром ласковым, с белым пёрышком,
Я повенчана с листопадами,
С ярким месяцем, с водопадами.

Я повенчана с тихой вечностью,
С неба синего бесконечностью,
Счастье соткано подвенечное,
Мне,  любовью их безупречною.