не нырнуть с головой

Виталий Гафаров
                ***
не нырнуть с головой мне в нирвану,
и никак не обресть покой мне блаженный:
мир-то как был,так и остался скаженным,
и карму очистить свою не получится в ванной...

но сансары всё же вертится пусть колесо,
карусели детской подобно -
             головокружительно,но веселО...

      7 ноября 2023г.Казань