Солнечные ангелы

Улекса фон Лу
Солнечные ангелы приходят
прятаться от дождика средь листьев,
сырости не любит они, холод
лишь пугает их, крадет их мысли.

А они нам мысли свои дарят,
мы напишем их в стихотвореньях,
солнечные ангелы как данность,
нам нужны они в отдохновенье

От хлопот и от дневной рутины,
чтобы поразмыслить о высоком.
Солнечные ангелы в картинах
или как лучи, к нам смотрят в окна.

РОССИЙСКИЕ ХУДОЖНИЦЫ ГАЛИНА И ЛЮСЯ ЧУВИЛЯЕВЫ
https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post500190558/