У Бога хороший слух

Елена Комиссарова Соло
Когда холодный липкий страх
Вновь подбирается к тебе,
Ты вспомни: Я есть у тебя
И я тебя всегда спасу.

Когда ты думаешь о том,
Что все отнимут у тебя,
Ты вспомни, что такое «Честь»
Ее уж точно не отнять.

Когда казалось бы, один
И дальше жить невмоготу,
Ты вспомни: у тебя есть Я.
Ты не один, и в этом суть.

Каким я буду для тебя,
Решать тебе, по вере той
Я буду Богом для Тебя,
Отцом и другом, и судьбой.

Но если ты решишь, что я тебя забыл
и места нет, ты знай, что Я всегда с тобой,
И только жду, что ты ко мне придешь
и тихо позовёшь, ведь слух хороший у меня.

6.11.23