Сейчас я хочу сказать тебе спасибо...

Ксения Гриц
А вообще, я не думала, что мы найдём с тобой хоть какой-то "общий язык". Спасибо тебе за старания, ты приоткрыла во мне другую сторону меня, о которой я сама не знала.
Сейчас я уверенна, что я буду связывать свою жизнь с музыкой, возможно даже и благотворительность будет в моей жизни, но это всё благодаря тебе.