это судьба

Анжелика Савицкая
Ты говоришь, что рад нашей встрече,
А я шепчу: «Это судьба»,
Ты говоришь, что не питал надежды,
А я до тебя только ею жила.

Ты говорил,что не искал со мной встречи
А я тебя все время ждала,
Ты был подобен свободному ветру,
И не верил в слово «Судьба».

Ты говоришь, что я слишком наивна,
А просто верю в чудеса.
В гневе кричишь, что я инфантильна,
А я все равно люблю тебя