одна судьба

Анжелика Савицкая
Плывет по небу словно пава,
Корабль нежно-голубой,
Иллюзия-для глаз услада,
А для души, один лишь он.

Пришёл тогда, когда закрылись,
Все двери на моем пути,
Хотелось наглухо закрыться,
Покой желанный обрести.

Нарисовал мне на ладонях,
Другую линию судьбы,
Забыла о душевных стонах,
На сердце больше нет цепи.

Окутал мои плечи пледом,
Из нежности своей любви,
По жизни мы теперь дуэтом,
Пройдём весь путь одной судьбы.