звон стекла

Анжелика Савицкая
Звон стёкла от разбитой рюмки,
Режет сердце на куски, хуже муки,
Свет не мил без тебя, веришь ?
И ни чем мою любовь не измеришь.

За окном моим гуляет Вечность,
И воровка минут-Бесконечность,
Ты рассветы где-то встречаешь,
А я спать ложусь в полном молчании.

Мне не выжить без тебя в этом веке,
День за год, в бесконечном снеге,
Не хватает твоих рук ночами,
Ну, а днями задыхаюсь в печали.