***

Анжелика Савицкая
В моей душе гуляет ветер,
Свободный, чистый, словно песня,
И звездопад в песок ныряет,
А море с волнами играет.

Я заблокировала память,
Которая так сильно ранит,
Вино оковы враз снимает,
Поток воспоминаний ранит.

Сначала в детство,потом в юность,
Играю с памятью как с вьюгой,
Стереть бы часть воспоминаний ,
И вновь поверить в ту, кем стала.