ohne без сердца

Анжелика Савицкая
Фото твои в моем телефоне,
Их сотни,а может даже чуть больше,
Руку сжимаю твою до рассвета,
Мы словно одни, на окраине Света.

Мне без тебя неинтересно,
Смотреть кино, мечтать о вечном,
Рядом с тобой любовью согрета,
Ты для меня-мой дом и Планета !

Мысли свои в стихи одеваю,
И все до единого тебе посвящаю,
Я без тебя будто солнце без света,
Я без тебя человек ohne сердца.