***

Анжелика Савицкая
И не осталось слез,
И даже сожалений,
Испита я насквозь,
Лишь безразличье стонет.

Предательство кричит,
Обида подвывает,
По венам боль бежит,
Остаток громко плачет. 

Я не могу забыть,
Такое не прощают,
И больше не бежит,
Что там ещё осталось ….