как быстро замерзла река

Анжелика Савицкая
Как быстро замёрзла река,
Вчера ещё плескалась вода,
Сегодня покрылась вся льдом,
Как быстро умирает любовь.

Пишу тебе это письмо,
Дрожащей, неровной рукой,
Сгорели поленья дотла,
Нет в сердце больше огня.

Откуда в тебе столько зла ?
Ядом наполнен до дна,
Терзаешь себя и меня,
Как быстро замёрзла река .....