я люблю

Анжелика Савицкая
Я люблю в тебе каждую черточку,
Как улыбка во взгляде светится,
Я люблю твою щеку небритую,
Чашку чая с утра недопитую.

Я люблю твои руки сильные,
И глаза такие небесно-синие,
Я тону в океане из нежности,
Если рядом находишься Ты !

Я люблю тебя бесконечно,
Выше звёзд и сильнее ветра,
Ты лучшее, что на свете,
В жизни случилось моей.