***

Анжелика Савицкая
Слезы дождя омоют мне веки,
Руки твои облегчением по телу,
Спину мою закроешь собою,
Так хорошо мне только с тобою.

Смотрю на тебя-не могу наглядеться,
На руки твои, что листают страницы,
На губы, которые нежности шепчут,
От улыбки твоей волнуется сердце.

До встречи с тобой, я и не знала,
Что воздух такой насыщенно-пряный,
Что звёзды в салки играют в ночи,
Что сердце умеет пылать от любви.