кто я такой, обычный человек

Ирина Узун
кто я такой, обычный человек.
каждый день совершаю грех.
мы не святые, нам все прощает Бог,
будь благодарен, он во всем помог.

кто ты такой, ты обычный человек,
почему грустишь, Его любви хватит на всех,
и будет рад, услышав твой смех,
тебя простили, отпусти врагов навек.

кто мы такие, мы простые люди,
один вопрос: откуда столько злобы?
один ответ: у кого камень в груди,
ничего хорошего точно не жди.

кто мы такие…, у каждого свой ответ.
надежды на светлое будущее давно нет.
остаётся верить, что нас спасёт любовь,
но это всё никогда не канет в Лету…