вечность

Анжелика Савицкая
Скоро рассвет, солнечный свет,
Разбудит тёплыми лучами.
Что-то бурчишь, так сладко сопишь,
Я тихо млею в твоих объятиях.

Ветер шалит, листвою шуршит,
Касаюсь тебя любящим взглядом,
Я так хочу,«сейчас» лишь продлить,
Но стрелки часов неумолимы.

Если б могла, себе забрала,
Всё, что тебе тревожит душу.
Если б ты знал, как тебя я люблю,
Ты бы подумал, что я безумна...

Я за тобой и в холод, и в зной,
По острым осколкам рассыпанных кем то,
Я отдам все, что есть у меня,
За нас с тобой, за нашу вечность !