***

Анжелика Савицкая
Что мне солнца свет,если внутри зима?
Я искусственно создаю тепло.
За окном засыпают города,
Только мне сегодня не до сна.

Сердце скрежет жуткий издаёт,
Кошки в клочья душу на куски,
На осколки разбивается мечта,
Чувствую себя загнанным зверьком.

Я топлю печаль в розовом вине,
И всю ночь молитвы шепчу Тебе,
Посмотри на меня,на своё дитя,
Знаю,слышишь Ты наши голоса.

Я хочу задать вопрос Тебе,
Почему умею так любить ?
И зачем этот дар небес ?!
Без него намного проще жить !